заказать звонок
МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

Календарь
Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ
Часто задаваемые вопросы

Отзывы о нас

<HR>Оставить новую запись в гостевой книге</BR></BR>

 
 
 
 
 
 
 

Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.239.4.127.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
280 записей.
Гнилова Татьяна Михайловна Гнилова Татьяна Михайловна из города Нововаршавка написал(а) 03.08.2021 в 07:49:
Я регулярно посещаю парикмахерскую комплексного центра социального обслуживания Нововаршавского района. Очень довольна получаемой услугой парикмахера Гурьевой Н.В. Большая благодарность ей и всему коллективу комплексного центра.
Куличкова Екатерина Владимировна Куличкова Екатерина Владимировна из города Бобринка написал(а) 03.08.2021 в 07:15:
Очень хочется поблагодарить специалистов срочного социального обслуживания и организационного обеспечения за чуткое отношение к своей работе, за сердечность, тактичность и профессионализм. Сотрудникам хочется пожелать успехов в труде, крепкого здоровья. Все возникающие у нас проблемы решаются быстро и в срок. Спасибо за заботу и помощь! С уважением Куличкова Е.В.
Корниленко Антонина Александровна Корниленко Антонина Александровна из города Большегривское написал(а) 15.07.2021 в 06:28:
В настоящее время мне 83 года,около 10 лет меня обслуживает социальный работник Замотина Татьяна Анатольевна. Спасибо что есть такая государственная поддержка нам ,пожилым людям! Спасибо за то, что мне помогает Татьяна, за ее профессиональные навыки, доброту, честность. Порой лечит и помогает доброе слово, не только помощь по дому. А ведь ей приходится идти ко мне в любую погоду, порой рискуя своим здоровьем. Хочу еще раз сказать спасибо огромное за труд, пожелать ей крепкого здоровья, успехов во всех делах, согласия и любви в семьёй большого терпения
Полещук Наталья Федоровна Полещук Наталья Федоровна из города с. Черлакское написал(а) 14.07.2021 в 06:14:
Хочу от всей души выразить слова благодарности своему социальному работнику Тохтаровой Сауле Бариевне. Это человек с большой открытой душой, который в любой момент придет на помощь, поможет и делом и словом. Она безупречно выполняет свои профессиональные обязанности, внимательна, обходительна и трудолюбива. Спасибо моей Сауле за все, что она для меня делает.
Фарваева Ф.,Фарваев Х.,Алпацкая Л.Ф.,Эбергардт С.И. Фарваева Ф.,Фарваев Х.,Алпацкая Л.Ф.,Эбергардт С.И. из города с.Славянка написал(а) 13.07.2021 в 17:28:
В День семьи, любви и верности, по традиции наши девочки специалист Бучинскас А.Л. социальные работники Килиблеева Т.Ю. Похвалюк Н.Л. и Килиблеева А.П. поздравили семейные пары, которые по праву являются примером для современного поколения, прожившие вместе не один десяток лет. Прошла конкурсно-познавательная программа «Ромашка счастья». На ней присутствовали ребята младшего и среднего школьного возраста. Символ праздника ромашка – это самый известный и любимый цветок России. С древних времён он был символом любви. В старину любили гадать на ней. Разделившись на две команды «Петр» и «Феврония», они соревновались между собой в конкурсах «Наши таланты», «Ромашка счастья», «Мозговой штурм», «Волшебная мелодия», «Семь Я». Участвуя в конкурсах, мы пожилые люди и ребята отвечали на вопросы о семье и семейных ценностях, составляли пословицы из слогов, разгадывали загадки, на лепестках ромашки писали рецепт семейного счастья. Было очень интересно, и в очередной раз нас порадовали девочки интересной программой.Дай бог вам долгих лет жизни, здоровья, внимания со стороны родных и близких. Такие мероприятия нужны, для нас пенсионеров, в такое не простое время, время пандемии. Спасибо большое вам!!!!
Ткаченко Т.С., Литовченко Л.Р. Ткаченко Т.С., Литовченко Л.Р. из города СЛАВЯНКА написал(а) 24.06.2021 в 13:48:
Дорогих девочек, социальных работников с. Славянки, поздравляем с Днем Молодежи!!! Будьте всегда на позитиве, молоды и прекрасны. Молодость прекрасная пора, Когда красив ты внешне и душой, Когда в душе цветет весна, А в сердце лишь горит любовь. День Молодежи праздник для всех тех, Кто обладает духом молодым, Сулит сей день улыбок море, смех, Так пусть он будет ярким непрост
Ильясова Евгения Леонидовна Ильясова Евгения Леонидовна из города Бобринка написал(а) 22.06.2021 в 11:47:
Я обратилась в отделение срочного социального обслуживания и организационного обеспечения по вопросу оформления государственной социальной помощи. Хочу от всей души поблагодарить всех специалистов отделения. Специалисты грамотные, внимательные, дали ответы на все вопросы, которые меня интересовали. Спасибо за доброту, понимание и отзывчивость. Желаю работникам вашего центра добра и процветания. С уважением Ильясова Евгения Леонидовна
Костромская Светлана Ивановна Костромская Светлана Ивановна из города Нововаршавка написал(а) 22.06.2021 в 11:38:
Хочу выразить благодарность Гурьевой Надежде Васильевне, парикмахеру БУ "КЦСОН Нововаршавского района". Вы нам приносите массу положительных эмоций, делая нас красивыми. Желаю вам крепкого здоровья и так же дальше приносить людям радости от вашего труда.
Анастасия Плотникрва Анастасия Плотникрва из города омск написал(а) 22.06.2021 в 11:20:
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность "Отделению срочного обслуживания и организационного обеспечения" за безупречную работу. Всем специалистам хочется сказать большое спасибо, за Ваш профессионализм, доброту, отзывчивость и готовность прийти на помощь! Хочется что бы в нашей стране было побольше таких профессионалов! А всем девочкам хочется пожелать, здоровья, терпения, карьерного роста и побольше благодарных граждан! Спасибо большое за Ваш труд!
Мизюк Ксения Михайловна Мизюк Ксения Михайловна из города д. Платоновка написал(а) 12.04.2021 в 09:34:
Выражаю глубокую благодарность Сенкиной Гульнар Сагантаевне нашему социальному работнику ОСО№ 1 за её отличную работу и внимательное отношение к нам обслуживаемым гражданам. За ее доброту, не равнодушие, умение нас успокоить, приподнять нам настроение. И дай бог ей здоровья на долгие годы.
Красюк Анна Ивановна Красюк Анна Ивановна из города с.Русановка написал(а) 15.03.2021 в 09:58:
Я нахожусь на социальном обслуживании в группе социального работника Карабань Светланы Витальевны более 4 лет. Света очень добрый и честный человек, она обо мне заботится, очень облегчает мне жизнь ,Она помогает мне не только по дому, готовить еду, убираться, покупать продукты и лекарства. но и следит за моим здоровьем. Я благодарна Центру за предоставленную возможность находится на социальном обслуживании.
Бубекбаева Г.А Бубекбаева Г.А из города р.п. Нововаршавка написал(а) 15.03.2021 в 09:42:
Благодарю от всей души специалистов профилактики за прекрасные праздники, которые проводятся у вас с нашими детьми. Моему сыну Айдару очень нравится их посещать.Спасибо за внимание к нам! Пусть все ваши мечты сбываются! Всех земных благ! Удачи во всем!
Саватеева Людмила Николаевна, Сипита Ольга Владимировна, Рыбалко Людмила Ивановна. Саватеева Людмила Николаевна, Сипита Ольга Владимировна, Рыбалко Людмила Ивановна. из города Славянка написал(а) 13.03.2021 в 08:32:
Не найти такого человека в России, который бы не любил этот праздник! Масленицу ждут не только взрослые, но и, с большим нетерпением, дети. Масленицу праздновали еще наши прадеды, так как этот задорный и веселый праздник уходит своими корнями в глубину веков. Этот праздник праздновали наши родители и мы, а теперь – и наши дети. В «КЦСОН Нововаршавского района" с .Славянка , такие русские народные праздники проводятся ежегодно и стали уже любимыми, долгожданными и традиционными для детей начальной школы. И в этом году 12 марта наши ученики стали участниками празднования «Широкой Масленицы». Мероприятие проходило на территории учреждения, где ярко была украшена флажками, всякими экспонатами . На празднике звучала веселая народная музыка, создавая настроение радости, веселья и задора у ребят. Ребята готовились к масленице: и на вопросы ведущих Агафьи и Глафиры отвечали дружно, как раньше на Руси праздновали масленицу, откуда берет начало этот обычай и что он означает. Как положено на празднике: веселились от души все. Забавным персонажем на празднике были Емеля , Маша и Медведь, Скоморохи две сказочницы Агафья и Глафира и конечно Масленица. Все персонажи и пришедшие на праздник гости, водили хоровод с детьми, участвовали в конкурсах. Участники праздника радовались приходу Весны и охотно участвовали в различных конкурсах: «Перетягивание каната», «Три ноги», «Преодоление препятствий», «Сбей бутылочку», «Ручеек», и многие другие , проявили интеллектуальные способности, отгадывая загадки , и конечно был Дом Желаний , где загадывали желание и привязывали ленточки на дерево. В заключение прощания с зимой все поедали вкусные и пышные блины с горячим чаем! Сжигания чучела, и встречи с Весной! Праздник закончился, а ноги отказывались стоять на месте. Я думаю заряд веселья получили все! Мы, педагоги, благодарим специалистов, социальных работников за такой праздник, который они организовали. И надеемся , что он не последний.
Куковякина Нина Александровна Куковякина Нина Александровна из города с.Черлакское написал(а) 07.03.2021 в 08:32:
Поздравляю всех социальных работников села Черлакское с Международным Женским днем. Желаю здоровья,счастья,любви.Большое спасибо зав.отд. 1 Сытник Оксане Александровне всегда позвонит,поинтересуется о самочувствии.
Литовченко Людмила Радионовна Литовченко Людмила Радионовна из города Славянка написал(а) 07.03.2021 в 06:25:
Поздравляю социального работника Килиблееву Татьяну Юрьевну, заведующию Ситник Наталью Викторовну и весь коллектив, с праздником 8 Марта!!!!! Пусть в день весенний, 8 Марта, Для Вас звучат стихи и поздравления! Пусть дарят Вам подарки и вниманье, И будет классным настроение. Желаем Вам заботы и внимания, Любви мужчин и понимания. Пусть в жизни будет все красиво, Благополучно и счастливо!
Килиблеева Татьяна Юрьевна Килиблеева Татьяна Юрьевна из города Славянка написал(а) 07.03.2021 в 06:18:
С 8 Марта, коллеги. Только женщина может понять женщину. А поэтому желаем вам, чтобы всё и всегда было так, как вы хотите! А ещё желаем прекрасного самочувствия, великолепного настроения, нескромной удачи, всеобщего уважения, трепетных признаний в любви, стопроцентного здоровья, больших успехов, интересных увлечений, вдохновлённой весны и счастливой жизни! Мы девчата — высший класс, Кто мужчинам фору даст? У начальства кто в почете, День и ночь кто на работе? Это мы, конечно, дамы, Вот и день настал тот самый, Когда все свои заслуги Признаем в себе, подруги, И себе же с женским днем Поздравления несем!
Килиблеева Татьяна Юрьевна Килиблеева Татьяна Юрьевна из города Славянка написал(а) 26.02.2021 в 15:50:
Нашей армии Российской День рожденья в феврале! Слава ей непобедимой! Слава миру на земле! 23 февраля принято праздновать День защитника Отечества. Сегодня большинство граждан России склонны рассматривать День защитника Отечества не столько, как годовщину великой победы или День Рождения Красной Армии, а как день настоящих мужчин. Защитников в широком смысле этого слова. В этот день есть повод поздравить всех ещё живущих воинов и почтить память героев прошедших лет. В каждой семье есть воины, защитники Отечества. Мы не стали нарушать традицию проведения праздника, к сожалению, из за пандемии, и провели данное мероприятие поздравив обслуживаемых мужчин на дому. Наша задача ,создать позитивное, праздничное настроение у обслуживаемых, наших защитников. Так клуб "Вдохновение" 20 февраля поздравили своих обслуживаемых мужчин-защитников. Социальные работники ОСО №3, разнесли всем приготовленные открытки, исполнялись стихи и просто общение. В этот день мужчины вспоминали, службу в Армии, закрепили знания об армии, о родах войск; - уважительного отношения к защитникам нашей Родины. Пусть не страшат вас морщинки — они, словно лучики, согревают сердца окружающих. С праздником, дорогие наши, и всего вам хорошего! И в свою очередь , хотим поздравить наших дорогих мужчин " КЦСОН Нововаршавского района", с праздником, С Днем Защитника Отечества!!!!!!
Деревяшкина Кристина Фридриховна Деревяшкина Кристина Фридриховна из города с. Черлакское написал(а) 18.02.2021 в 11:10:
Хочу поблагодарить моего социального работника Тохтарову Сауле Бариевну, за её внимание и участие в моей жизни, за её работу, доброту и теплоту которую она вносит в мой дом. Она помогает мне не только по дому, готовить еду, убираться, покупать продукты и лекарства. но и следит за моим здоровьем. А ведь у неё кроме меня еще 8 подопечных и ко всем надо успеть. Здоровья и счастья и благополучия тебе наша Саулешечка.
Коллектив БУ " КЦСОН Нововаршавского района" ОСО№3 Коллектив БУ " КЦСОН Нововаршавского района" ОСО№3 из города Славянка написал(а) 30.12.2020 в 17:56:
Дорогих Ермолаеву Татьяну Николаевну и весь дружный коллектив Поздравляем С Новым Годом!!!!!!!Год ударно поработав, Отдохнуть пора пришла. С Новым годом вас, коллеги! Отложите все дела. Мы желаем вам зарплату — Чтоб мешками уносить, По соседству с депутатом Домик чтоб смогли купить. Руководство чтоб хвалило, Чтобы рост карьеры был. Чтобы сильно не бранили, Если что-то подзабыл. От души мы поздравляем. С вами мы одна семья. Счастья, радости желаем И успехов вам, друзья!
Литовченко Людмила Радионовна Литовченко Людмила Радионовна из города Славянка написал(а) 30.12.2020 в 17:40:
Хочу поздравить С Наступающим Новым годом!!! Руководителя БУ КЦСОН Ермолаеву Татьяну Николаевну и весь коллектив. Зав.отделением №3 Ситник Наталью Викторовну и социального работника Килиблееву Татьяну Юрьевну и всех девочек, за их чуткость, внимание к нам пожилым людям, мира и добра вам наши дорогие.Пусть в преддверии Нового года, Новой радостью светятся дни, И в глазах, словно в пору восхода, Заревые сияют огни. Чтоб вовек не грустилось напрасно, И душевно дружилось с людьми, Пусть он будет счастливым и ясным, Ты в него с добротою шагни!.