заказать звонок
МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

Календарь
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ
Часто задаваемые вопросы

Отзывы о нас

<HR>Оставить новую запись в гостевой книге</BR></BR>

 
 
 
 
 
 
 

Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 100.26.182.28.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
140 записей.
Парусинова Н.Б. и Петухова Н.Н. Парусинова Н.Б. и Петухова Н.Н. из города с.Славянка написал(а) 27.08.2019 в 18:37:
Настоящий праздник отдыха организовали и провели социальные работники УСО №3 Килиблеева Т.Ю., Борбус О.Д., Гоор О.В. своим обслуживаемым. Все в этот день способствовало хорошему настроению: солнечная погода и три главных праздника лета - Спасы. На импровизированном столе господствовали мед, хлеб и яблоки. Праздник сопровождался играми, шутками и поговорками, и все это сопровождалось ароматным чаепитием из настоящего русского самовара, который разжигали дровами. Выражаем огромную благодарность за предоставленный душевный отдых. Так держать! Егорова Н.П., Круговой А.И., Рущак Б.К., Шаталина А.Н.
Саватева О.А и Янюк Г.А. Саватева О.А и Янюк Г.А. из города с.Славянка написал(а) 27.08.2019 в 18:29:
Хотим поблагодарить руководителя клуба "Социальный туризм" Борбус О.Д. за организацию и поездку на выставку "Агро-Омск". Великолепный июльский день. Обстановка праздника и радости. Мы побыли на аллеях садоводов, мастеров, сельской усадьбы, медовая аллея. Артисты художественной самодеятельности порадовали своим выступлением. С благодарностью и уважением Гордеева О.Н., Саватева О.А и Янюк Г.А.
Костина Наталья Георгиевна Костина Наталья Георгиевна из города р.п. Нововаршавка написал(а) 27.08.2019 в 10:46:
Хочу сказать слова благодарности специалистам отделения профилактики, а именно Ильялевой Салтанат Рамазановне и Жуковой Анне Владимировне за помощь нашей семье в решении многих проблем!!! Крепкого здоровья и успехов в дальнейшей работе!
Андреева Юлия Александровна Андреева Юлия Александровна из города Омск написал(а) 26.08.2019 в 06:36:
Хочу выразить благодарность Стрижак Д.А. за прекрасную работу! С первого дня она так расположила ребёнка, что он только зайдя в центр и увидев её, бежал к ней! Каждый день было видно, что сын умеет что-то новое, а ему только 1 год 3 месяца. Хочу пожелать такой же доброты и позитива в дальнейшей работе!
Ворона Т.А. Ворона Т.А. из города с. Славянка написал(а) 23.08.2019 в 13:26:
Хочу сказать огромное спасибо специалистам срочного отделения, а в частности Трефиловой О.И. за помощь в оформлении документов на материальную помощь для приобретения цифровой приставки. Спасибо
Гер Наталья Дмитриевна Гер Наталья Дмитриевна из города рп. Нововаршавка написал(а) 23.08.2019 в 13:22:
Мы пользуемся уже несколько лет услугами замечательного парикмахера Гурьевой Надежды Васильевны. Благодаря ей, мы выходим от нее красивые, счастливые, помолодевшие. Огромное спасибо!
Сокол Галина Алексеевна Сокол Галина Алексеевна из города с.Изумрудное написал(а) 23.08.2019 в 09:34:
Мне хотелось бы выразить сердечную благодарность Байдель Ирине Юрьевне социальному работнику ОСО№ 2. Эта замечательная женщина на протяжении многих лет помогает нам пожилым людям. Ирина Юрьевна человек с большой буквы,невозможно перечислить все её добрые дела. Спасибо ей за чуткость,большое терпение,доброе сердце,неравнодушие к нуждам больных,ослабленных,порой капризных и ворчливых подопечных
Коробко Владимир Владимирович Коробко Владимир Владимирович из города с.Ермак написал(а) 22.08.2019 в 11:37:
Хотим поблагодарить социального работника отделения социального обслуживания на дому № 4 Уткину Елену Анатольевну за внимательное и чуткое отношение к своим подопечным.После обострения болезней нам с женой уже трудно заниматься повседневными делами,покупать продукты, оплачивать услуги,. Лена очень тактично и по -доброму относится к нам,где подбодрит,где посмеемся вместе, и уже на душе намного легче. Благодарим руководство Центра за такого добросовестного и профессионального сотрудника
Дроздова Галина Александровна Дроздова Галина Александровна из города с. Черлакское написал(а) 22.08.2019 в 10:51:
Я хочу выразить благодарность моему социальному работнику Кригер Оксане Владимировне за ее заботу, доброту, отзывчивость, трудолюбие, уважение и внимание ко мне пожилому человеку. Оксана всегда найдет время выслушать меня, что то посоветует, иногда просто успокоит. Огромное ей спасибо и низкий поклон за ее работу. И дай бог здоровья ей и ее родным и близким.
Есенгельдинова Л.В. Есенгельдинова Л.В. из города с. Изумрудное написал(а) 25.07.2019 в 13:44:
Большое спасибо специалистам отделения реабилитации Рутенберг В.В., Толстуновой И.Г., Тереховой Д.А. и заведующей отделением Войчишиной Ю.В. за работу с моим ребенком и за консультацию по вопросам реабилитации.
Бакуменко Нина Николаевна Бакуменко Нина Николаевна из города ст. Любовка написал(а) 19.07.2019 в 13:18:
На протяжении нескольких лет мы с мужем - инвалидом 1 группы пользуемся услугами массажа и лечебной физкультуры на дому, которые нам оказывают массажист Алехина Г.Г. и инструктор по ЛФК Капутина С.В. Мы благодарны им за заботу, внимательность, добросовестность, качество обслуживания на высоком уровне. Большое спасибо им за тепло, которое несут эти люди! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!
Бутузова Ксения Бутузова Ксения из города р.п. Нововаршавка написал(а) 26.06.2019 в 09:59:
Хочу выразить слова благодарности Тереховой Д.А., специалисту комплексного центра за доброе и теплое отношение к моему ребенку, за интересные и развивающие занятия. Планируем посещать занятия в центре постоянно.
Лесниченко В.К. Лесниченко В.К. из города р.п. Нововаршавка написал(а) 26.06.2019 в 09:53:
Когда мы узнали, что в нашем районе есть такое учреждение, как БУ "КЦСОН Нововаршавского района", в котором проводят занятие с маленькими детьми, то не задумываясь решили сходить и попробовать. Специалист отделения социальной реабилитации инвалидов Терехова Д.А. сразу расположила к себе ребенка и он сам остался играть, без мамы. Дарья Алексеевна очень добрая, отзывчивая, доброжелательная, сразу видно, что относится к работе с пониманием, ответственностью, а главное любит детей. Дети это чувствуют и остаются не замечая, когда уходит мама. Центр очень хороший, есть современное развивающее оборудование для занятий с детьми. С удовольствием придем сюда еще раз. СПАСИБО !!!
Кириллова Н.В. Кириллова Н.В. из города с. Русановка написал(а) 26.06.2019 в 09:43:
Мы, пенсионеры с. Русановка получившие услуги от Алехиной Г.Г. в виде массажа, выражаем огромную благодарность данному специалисту. Являясь уже постоянными клиентами очень довольны, тем как она работает: всегда относится с душой, выслушает, даст совет если нужно. Спасибо, что такие люди работают в БУ "КЦСОН Нововаршавского района". Желаем успехов и процветания!!!
Виктор Виктор написал(а) 25.06.2019 в 13:12:
Выражаю благодарность медицинской сестре по массажу Галине Григорьевне Алехиной, за ее профессионализм, отзывчивость, доброту!
Джусь Татьяна Иосифовна Джусь Татьяна Иосифовна из города р.п. Нововаршавка написал(а) 18.06.2019 в 12:04:
Хочу выразить благодарность парикмахеру Гурьевой Надежде Васильевне за качественное и быстрое обслуживание. К такому специалисту приятно постоянно обращаться. Желаю ей здоровья, хороших клиентов и быстрее обустроиться в новом кабинете.
Джусь Татьяна Иосифовна Джусь Татьяна Иосифовна из города р.п. Нововаршавка написал(а) 18.06.2019 в 11:51:
Благодарю Ольгу Владимировну Вунш за качественное обучение компьютерной грамотности для лиц пенсионного возраста. Ольга Владимировна доступно преподнесла нам основные разделы работы на компьютере, оказывала индивидуальную помощь каждому. Закрепление материала продолжала дома. В настоящее время мне намного легче разобраться при работе на компьютере. Искренне благодарю за оказанную услугу, желаю удачи в вашей работе.
Круговой А.И. и Егорова Н.П. Круговой А.И. и Егорова Н.П. написал(а) 26.05.2019 в 19:20:
Выражаем огромную благодарность за организацию досуга пожилых граждан -проведение светлого праздника Пасхи. В этот Великий светлый день все вспоминали народные поверья, приметы, скороговорки, развлечения. Выражаем благодарность ведущим праздника Килеблеевой Т.Ю. и Борбус О.Д.
Довженко Галина Александровна Довженко Галина Александровна из города р.п. Нововаршавка написал(а) 26.05.2019 в 16:19:
Выражаю благодарность за выпускной, который специалисты центра организовали для наших детей. Получился настоящий праздник не только для ребят, а также их родителей. Все остались очень довольны!
Сердюк Алина Юрьевна Сердюк Алина Юрьевна из города р.п. Нововаршавка написал(а) 30.04.2019 в 09:46:
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Алёхиной Галине Григорьевне. Золотые руки!!! Спасла мою спину:) Настоящий Мастер и замечательная Женщина! Буду и дальше отправлять к Галине Григорьевне всю свою семью и обязательно приду сама.