заказать звонок
МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

Календарь
Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ
Часто задаваемые вопросы

Отзывы о нас

<HR>Оставить новую запись в гостевой книге</BR></BR>

 
 
 
 
 
 
 

Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 52.23.219.12.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
251 запись.
Поддубная Т.Н. Поддубная Т.Н. из города Славянское сельское поселение написал(а) 25.11.2021 в 09:36:
23 ноября сотрудники Славянского филиала вручили сертификаты участникам онлайн занятий, по финансовой грамотности. Благодаря QR-кодам появилась возможность посещать подобные мероприятия. Ситник Н.В., Килиблеева Т.Ю.,Бучинскас А.Л. устроили настоящий праздник, приурочив его к Дню матери. Мы с удовольствием участвовали во всех конкурсах не забывая при этом песни. Которые можно было петь под музыку караоке. Получили знания, сертификаты , заряд бодрости и хорошего настроения в это непросто время. Спасибо Нейман М.В. , спасибо работникам Славянского филиала, которые всегда окружают вниманием и заботой своих подопечных.
Валынкина Тамара Викторовна Валынкина Тамара Викторовна из города с.Ермак написал(а) 23.11.2021 в 06:13:
Я нахожусь на обслуживании в отделении социального обслуживания на дому уже более 10 лет. Мой социальный работник Козорез Любовь Васильевна обслуживает еще 7 человек и для всех найдет доброе слово выслушает и подбодрит. На ней все дела по дому, принесет продукты и лекарства, при необходимости сопроводит в больницу, или просто на прогулку, разложит таблетки, приготовит еду. Любаша наш первый помощник и мы очень довольны что существует такая служба которая заботится о людях нуждающихся в помощи
Ткаченко Тамара Степановна Ткаченко Тамара Степановна из города с.Славянка написал(а) 22.11.2021 в 11:35:
Поздравляю социального работника Килиблееву Татьяну Юрьевну и весь коллектив Славянского отделения под руководством Ситник Натальи Викторовны с днем Матери!!! Поздравляю с Днём матери и желаю счастья семье, понимания и доверия, улыбок и радости, успешных воплощений идей, проявления искренней материнской любви и заботы и в ответ уважения и благодарности к нам.
Халеева Надежда Григорьевна Халеева Надежда Григорьевна из города с. Черлакское написал(а) 11.11.2021 в 07:48:
Хочу выразить слова благодарности нашему социальному работнику Мамоновой Светлане Анатольевне, за ее чуткое, благородное дело, которое она делает всем нам. Выполняет Светлана свою работу очень качественно и безупречно. Это наш помощник, советчик и просто ставший родным и близким человек. За это мы говорим ей большое человеческое спасибо и желаем ей здоровья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне.
Литовченко Л.Р. Эбергардт С.И. Литовченко Л.Р. Эбергардт С.И. из города с.Славянка написал(а) 20.10.2021 в 18:59:
Сельские женщины – немалая часть населения нашей планеты. Им принадлежит ведущая роль в области производства продовольствия. Для того чтобы поддержать этих «ударниц труда», и был организован - праздник , который организовали Бучинскас А.Л., Килиблеева Т.Ю., Похвалюк Н.Л.,Килиблеева А.П., несмотря на пандемию, девочки провели мероприятие на дому, где участие приняли и школьники. Для нас было приятно слышать поздравления,частушки, а ребятам наши рассказы про труд женщины в колхозах. Можно много написать благодарности, но мы просто хотим сказать спасибо, что не забываете про нас, ведь нам это так приятно. Здоровья Вам всем и всех благ.
Щербицкая Ольга Александровна Щербицкая Ольга Александровна из города с. Заречное написал(а) 12.10.2021 в 13:58:
Мой социальный работник- Безукладова Тамара Павловна, работает очень добросовестно, ответственно и безупречно. Она всегда приходит в мой дом жизнерадостной, уверенной в завтрашнем дне. Тамара Павловна порядочный, оптимистичный и веселый человек, готовый всегда прийти на помощь или дать квалифицированный ответ на наши вопросы. 16 октября у нашей Тамары юбилей. Ей исполнится 55 лет. И хочется сердечно поблагодарить ее за ее нелегкий труд и пожелать благополучия, достатка и главное здоровья ей и ее родным и близким людям! Спасибо за все! Мы тебя очень любим и ценим!
Поддубная Т.Н. Поддубная Т.Н. из города Славянское сельское поселение написал(а) 24.09.2021 в 13:33:
Волонтеры "серебряного возраста" Славянки побывали сегодня на семинаре "Экономия для жизни" в Нововаршавском БК КЦСОН. Получили определенные знания; по умению распределять свой бюджет, работать на сайте гос.услуг, информацию о Центральном банке России и его работе и многое другое. Манукян Армине Гургеновна провела консультацию и ответила на вопросы по работе мобильного телефона и компьютера. Олеся Николаевна Гущина провела дыхательную гимнастику и ответила на ряд вопросов. Затем заполнили анкету с пожеланием на следующий семинар, который обещает быть не менее интересным. Светлана Владимировна Чиркина обеспечила фото и видео материал на память.Присутствующие на семинаре остались очень довольны полученными знаниями и интересной формой его проведения. Спасибо!
Кадочкина Нина Петровна Кадочкина Нина Петровна из города с. Черлакское написал(а) 10.09.2021 в 05:42:
От всей души хочу поздравить своего социального работника Сергину Ирину Сергеевну с Днем рождения! Желаю ей семейного благополучия, здоровья, счастья, побольше радостных событий и быть всегда в хорошем настроении и с удовольствием ходить на работу!
Ермухаметова Надия Тарасовна Ермухаметова Надия Тарасовна из города с.Дробышево написал(а) 20.08.2021 в 12:02:
Я проживаю в с. Дробышево и уже более 10 лет у меня есть социальный работник Форкуш Любовь Викторовна. Мои родные проживают очень далеко и не всегда могут приехать, но Любаша рядом, поможет и в доме приберёт, продуктами и лекарством обеспечит, и на приусадебном участке поможет ,а зимой снег, и дрова с углем. Я к ней очень привыкла, она и пошутит и поднимет настроение , и успокоит, даже дети говорят "Мы спокойны за тебя, знаем что Люба рядом" Хочу поблагодарить Комплексный Центр за то что не оставляют нас один на один с нашими проблемами и у нас есть такие замечательные помощницы.
Гоева Наталья Александровна Гоева Наталья Александровна из города Большегривское написал(а) 10.08.2021 в 05:41:
Второй год меня обслуживает Садыбекова Роза Хамитжановна. Отзывы только положительные о ее работе, внимательная и чуткая. Всегда поговорит и посоветует в различных ситуациях, поддержит словом и делом. Со своим временем не считается ,поможет в любое время по первому звонку. Спасибо ей за работу и ее доброе сердце.
Ланских Галина Ланских Галина из города д. Платоновка написал(а) 05.08.2021 в 07:39:
9 августа у моего дорогого человека, моего социального работника Сенкиной Гульнар Сагантаевны замечательный праздник День рождения! И я от всей души хочу поздравить ее и пожелать ей благополучия, успехов в работе, всегда быть в хорошем настроении и самое главное здоровья. Спасибо огромное за то, что ты Гуличка встретилась на моем пути, за твою заботу, работу и простое человеческое отношение к нам к пожилым людям.
Гнилова Татьяна Михайловна Гнилова Татьяна Михайловна из города Нововаршавка написал(а) 03.08.2021 в 07:49:
Я регулярно посещаю парикмахерскую комплексного центра социального обслуживания Нововаршавского района. Очень довольна получаемой услугой парикмахера Гурьевой Н.В. Большая благодарность ей и всему коллективу комплексного центра.
Куличкова Екатерина Владимировна Куличкова Екатерина Владимировна из города Бобринка написал(а) 03.08.2021 в 07:15:
Очень хочется поблагодарить специалистов срочного социального обслуживания и организационного обеспечения за чуткое отношение к своей работе, за сердечность, тактичность и профессионализм. Сотрудникам хочется пожелать успехов в труде, крепкого здоровья. Все возникающие у нас проблемы решаются быстро и в срок. Спасибо за заботу и помощь! С уважением Куличкова Е.В.
Корниленко Антонина Александровна Корниленко Антонина Александровна из города Большегривское написал(а) 15.07.2021 в 06:28:
В настоящее время мне 83 года,около 10 лет меня обслуживает социальный работник Замотина Татьяна Анатольевна. Спасибо что есть такая государственная поддержка нам ,пожилым людям! Спасибо за то, что мне помогает Татьяна, за ее профессиональные навыки, доброту, честность. Порой лечит и помогает доброе слово, не только помощь по дому. А ведь ей приходится идти ко мне в любую погоду, порой рискуя своим здоровьем. Хочу еще раз сказать спасибо огромное за труд, пожелать ей крепкого здоровья, успехов во всех делах, согласия и любви в семьёй большого терпения
Полещук Наталья Федоровна Полещук Наталья Федоровна из города с. Черлакское написал(а) 14.07.2021 в 06:14:
Хочу от всей души выразить слова благодарности своему социальному работнику Тохтаровой Сауле Бариевне. Это человек с большой открытой душой, который в любой момент придет на помощь, поможет и делом и словом. Она безупречно выполняет свои профессиональные обязанности, внимательна, обходительна и трудолюбива. Спасибо моей Сауле за все, что она для меня делает.
Фарваева Ф.,Фарваев Х.,Алпацкая Л.Ф.,Эбергардт С.И. Фарваева Ф.,Фарваев Х.,Алпацкая Л.Ф.,Эбергардт С.И. из города с.Славянка написал(а) 13.07.2021 в 17:28:
В День семьи, любви и верности, по традиции наши девочки специалист Бучинскас А.Л. социальные работники Килиблеева Т.Ю. Похвалюк Н.Л. и Килиблеева А.П. поздравили семейные пары, которые по праву являются примером для современного поколения, прожившие вместе не один десяток лет. Прошла конкурсно-познавательная программа «Ромашка счастья». На ней присутствовали ребята младшего и среднего школьного возраста. Символ праздника ромашка – это самый известный и любимый цветок России. С древних времён он был символом любви. В старину любили гадать на ней. Разделившись на две команды «Петр» и «Феврония», они соревновались между собой в конкурсах «Наши таланты», «Ромашка счастья», «Мозговой штурм», «Волшебная мелодия», «Семь Я». Участвуя в конкурсах, мы пожилые люди и ребята отвечали на вопросы о семье и семейных ценностях, составляли пословицы из слогов, разгадывали загадки, на лепестках ромашки писали рецепт семейного счастья. Было очень интересно, и в очередной раз нас порадовали девочки интересной программой.Дай бог вам долгих лет жизни, здоровья, внимания со стороны родных и близких. Такие мероприятия нужны, для нас пенсионеров, в такое не простое время, время пандемии. Спасибо большое вам!!!!
Ткаченко Т.С., Литовченко Л.Р. Ткаченко Т.С., Литовченко Л.Р. из города СЛАВЯНКА написал(а) 24.06.2021 в 13:48:
Дорогих девочек, социальных работников с. Славянки, поздравляем с Днем Молодежи!!! Будьте всегда на позитиве, молоды и прекрасны. Молодость прекрасная пора, Когда красив ты внешне и душой, Когда в душе цветет весна, А в сердце лишь горит любовь. День Молодежи праздник для всех тех, Кто обладает духом молодым, Сулит сей день улыбок море, смех, Так пусть он будет ярким непрост
Ильясова Евгения Леонидовна Ильясова Евгения Леонидовна из города Бобринка написал(а) 22.06.2021 в 11:47:
Я обратилась в отделение срочного социального обслуживания и организационного обеспечения по вопросу оформления государственной социальной помощи. Хочу от всей души поблагодарить всех специалистов отделения. Специалисты грамотные, внимательные, дали ответы на все вопросы, которые меня интересовали. Спасибо за доброту, понимание и отзывчивость. Желаю работникам вашего центра добра и процветания. С уважением Ильясова Евгения Леонидовна
Костромская Светлана Ивановна Костромская Светлана Ивановна из города Нововаршавка написал(а) 22.06.2021 в 11:38:
Хочу выразить благодарность Гурьевой Надежде Васильевне, парикмахеру БУ "КЦСОН Нововаршавского района". Вы нам приносите массу положительных эмоций, делая нас красивыми. Желаю вам крепкого здоровья и так же дальше приносить людям радости от вашего труда.
Анастасия Плотникрва Анастасия Плотникрва из города омск написал(а) 22.06.2021 в 11:20:
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность "Отделению срочного обслуживания и организационного обеспечения" за безупречную работу. Всем специалистам хочется сказать большое спасибо, за Ваш профессионализм, доброту, отзывчивость и готовность прийти на помощь! Хочется что бы в нашей стране было побольше таких профессионалов! А всем девочкам хочется пожелать, здоровья, терпения, карьерного роста и побольше благодарных граждан! Спасибо большое за Ваш труд!