заказать звонок
МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

Календарь
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ
Часто задаваемые вопросы

Отзывы о нас

<HR>Оставить новую запись в гостевой книге</BR></BR>

 
 
 
 
 
 
 

Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 34.204.185.54.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
231 запись.
Мизюк Ксения Михайловна Мизюк Ксения Михайловна из города д. Платоновка написал(а) 12.04.2021 в 09:34:
Выражаю глубокую благодарность Сенкиной Гульнар Сагантаевне нашему социальному работнику ОСО№ 1 за её отличную работу и внимательное отношение к нам обслуживаемым гражданам. За ее доброту, не равнодушие, умение нас успокоить, приподнять нам настроение. И дай бог ей здоровья на долгие годы.
Красюк Анна Ивановна Красюк Анна Ивановна из города с.Русановка написал(а) 15.03.2021 в 09:58:
Я нахожусь на социальном обслуживании в группе социального работника Карабань Светланы Витальевны более 4 лет. Света очень добрый и честный человек, она обо мне заботится, очень облегчает мне жизнь ,Она помогает мне не только по дому, готовить еду, убираться, покупать продукты и лекарства. но и следит за моим здоровьем. Я благодарна Центру за предоставленную возможность находится на социальном обслуживании.
Бубекбаева Г.А Бубекбаева Г.А из города р.п. Нововаршавка написал(а) 15.03.2021 в 09:42:
Благодарю от всей души специалистов профилактики за прекрасные праздники, которые проводятся у вас с нашими детьми. Моему сыну Айдару очень нравится их посещать.Спасибо за внимание к нам! Пусть все ваши мечты сбываются! Всех земных благ! Удачи во всем!
Саватеева Людмила Николаевна, Сипита Ольга Владимировна, Рыбалко Людмила Ивановна. Саватеева Людмила Николаевна, Сипита Ольга Владимировна, Рыбалко Людмила Ивановна. из города Славянка написал(а) 13.03.2021 в 08:32:
Не найти такого человека в России, который бы не любил этот праздник! Масленицу ждут не только взрослые, но и, с большим нетерпением, дети. Масленицу праздновали еще наши прадеды, так как этот задорный и веселый праздник уходит своими корнями в глубину веков. Этот праздник праздновали наши родители и мы, а теперь – и наши дети. В «КЦСОН Нововаршавского района" с .Славянка , такие русские народные праздники проводятся ежегодно и стали уже любимыми, долгожданными и традиционными для детей начальной школы. И в этом году 12 марта наши ученики стали участниками празднования «Широкой Масленицы». Мероприятие проходило на территории учреждения, где ярко была украшена флажками, всякими экспонатами . На празднике звучала веселая народная музыка, создавая настроение радости, веселья и задора у ребят. Ребята готовились к масленице: и на вопросы ведущих Агафьи и Глафиры отвечали дружно, как раньше на Руси праздновали масленицу, откуда берет начало этот обычай и что он означает. Как положено на празднике: веселились от души все. Забавным персонажем на празднике были Емеля , Маша и Медведь, Скоморохи две сказочницы Агафья и Глафира и конечно Масленица. Все персонажи и пришедшие на праздник гости, водили хоровод с детьми, участвовали в конкурсах. Участники праздника радовались приходу Весны и охотно участвовали в различных конкурсах: «Перетягивание каната», «Три ноги», «Преодоление препятствий», «Сбей бутылочку», «Ручеек», и многие другие , проявили интеллектуальные способности, отгадывая загадки , и конечно был Дом Желаний , где загадывали желание и привязывали ленточки на дерево. В заключение прощания с зимой все поедали вкусные и пышные блины с горячим чаем! Сжигания чучела, и встречи с Весной! Праздник закончился, а ноги отказывались стоять на месте. Я думаю заряд веселья получили все! Мы, педагоги, благодарим специалистов, социальных работников за такой праздник, который они организовали. И надеемся , что он не последний.
Куковякина Нина Александровна Куковякина Нина Александровна из города с.Черлакское написал(а) 07.03.2021 в 08:32:
Поздравляю всех социальных работников села Черлакское с Международным Женским днем. Желаю здоровья,счастья,любви.Большое спасибо зав.отд. 1 Сытник Оксане Александровне всегда позвонит,поинтересуется о самочувствии.
Литовченко Людмила Радионовна Литовченко Людмила Радионовна из города Славянка написал(а) 07.03.2021 в 06:25:
Поздравляю социального работника Килиблееву Татьяну Юрьевну, заведующию Ситник Наталью Викторовну и весь коллектив, с праздником 8 Марта!!!!! Пусть в день весенний, 8 Марта, Для Вас звучат стихи и поздравления! Пусть дарят Вам подарки и вниманье, И будет классным настроение. Желаем Вам заботы и внимания, Любви мужчин и понимания. Пусть в жизни будет все красиво, Благополучно и счастливо!
Килиблеева Татьяна Юрьевна Килиблеева Татьяна Юрьевна из города Славянка написал(а) 07.03.2021 в 06:18:
С 8 Марта, коллеги. Только женщина может понять женщину. А поэтому желаем вам, чтобы всё и всегда было так, как вы хотите! А ещё желаем прекрасного самочувствия, великолепного настроения, нескромной удачи, всеобщего уважения, трепетных признаний в любви, стопроцентного здоровья, больших успехов, интересных увлечений, вдохновлённой весны и счастливой жизни! Мы девчата — высший класс, Кто мужчинам фору даст? У начальства кто в почете, День и ночь кто на работе? Это мы, конечно, дамы, Вот и день настал тот самый, Когда все свои заслуги Признаем в себе, подруги, И себе же с женским днем Поздравления несем!
Килиблеева Татьяна Юрьевна Килиблеева Татьяна Юрьевна из города Славянка написал(а) 26.02.2021 в 15:50:
Нашей армии Российской День рожденья в феврале! Слава ей непобедимой! Слава миру на земле! 23 февраля принято праздновать День защитника Отечества. Сегодня большинство граждан России склонны рассматривать День защитника Отечества не столько, как годовщину великой победы или День Рождения Красной Армии, а как день настоящих мужчин. Защитников в широком смысле этого слова. В этот день есть повод поздравить всех ещё живущих воинов и почтить память героев прошедших лет. В каждой семье есть воины, защитники Отечества. Мы не стали нарушать традицию проведения праздника, к сожалению, из за пандемии, и провели данное мероприятие поздравив обслуживаемых мужчин на дому. Наша задача ,создать позитивное, праздничное настроение у обслуживаемых, наших защитников. Так клуб "Вдохновение" 20 февраля поздравили своих обслуживаемых мужчин-защитников. Социальные работники ОСО №3, разнесли всем приготовленные открытки, исполнялись стихи и просто общение. В этот день мужчины вспоминали, службу в Армии, закрепили знания об армии, о родах войск; - уважительного отношения к защитникам нашей Родины. Пусть не страшат вас морщинки — они, словно лучики, согревают сердца окружающих. С праздником, дорогие наши, и всего вам хорошего! И в свою очередь , хотим поздравить наших дорогих мужчин " КЦСОН Нововаршавского района", с праздником, С Днем Защитника Отечества!!!!!!
Деревяшкина Кристина Фридриховна Деревяшкина Кристина Фридриховна из города с. Черлакское написал(а) 18.02.2021 в 11:10:
Хочу поблагодарить моего социального работника Тохтарову Сауле Бариевну, за её внимание и участие в моей жизни, за её работу, доброту и теплоту которую она вносит в мой дом. Она помогает мне не только по дому, готовить еду, убираться, покупать продукты и лекарства. но и следит за моим здоровьем. А ведь у неё кроме меня еще 8 подопечных и ко всем надо успеть. Здоровья и счастья и благополучия тебе наша Саулешечка.
Коллектив БУ " КЦСОН Нововаршавского района" ОСО№3 Коллектив БУ " КЦСОН Нововаршавского района" ОСО№3 из города Славянка написал(а) 30.12.2020 в 17:56:
Дорогих Ермолаеву Татьяну Николаевну и весь дружный коллектив Поздравляем С Новым Годом!!!!!!!Год ударно поработав, Отдохнуть пора пришла. С Новым годом вас, коллеги! Отложите все дела. Мы желаем вам зарплату — Чтоб мешками уносить, По соседству с депутатом Домик чтоб смогли купить. Руководство чтоб хвалило, Чтобы рост карьеры был. Чтобы сильно не бранили, Если что-то подзабыл. От души мы поздравляем. С вами мы одна семья. Счастья, радости желаем И успехов вам, друзья!
Литовченко Людмила Радионовна Литовченко Людмила Радионовна из города Славянка написал(а) 30.12.2020 в 17:40:
Хочу поздравить С Наступающим Новым годом!!! Руководителя БУ КЦСОН Ермолаеву Татьяну Николаевну и весь коллектив. Зав.отделением №3 Ситник Наталью Викторовну и социального работника Килиблееву Татьяну Юрьевну и всех девочек, за их чуткость, внимание к нам пожилым людям, мира и добра вам наши дорогие.Пусть в преддверии Нового года, Новой радостью светятся дни, И в глазах, словно в пору восхода, Заревые сияют огни. Чтоб вовек не грустилось напрасно, И душевно дружилось с людьми, Пусть он будет счастливым и ясным, Ты в него с добротою шагни!.
пПеченюк Зинаида Афанасьевна пПеченюк Зинаида Афанасьевна из города с.Победа написал(а) 30.12.2020 в 09:09:
На социальном обслуживании в отделении социального обслуживания на дому в с.Победа нахожусь с 2011 года. Все это время рядом со мной замечательный человек ,мой социальный работник Кутонова Жанна Анатольевна. Благодарю её за заботу ,участие ,доброту и отзывчивость. От всей души хочу пожелать ей ,и в её лице, всем сотрудникам Нововарщавского комплексного центра в Новом году здоровья ,благополучия и стабильности.
Чурина Юлия Николаевна Чурина Юлия Николаевна из города р. п. Нововаршавка написал(а) 15.12.2020 в 10:40:
Хочу сказать большое спасибо специалисту вашего учреждения Ильялевой С.Р. за оказанную помощь в оформлении документов на социальную помощь от Администрации района и на материальную помощь, как пострадавшей в результате пожара. Спасибо ей за неравнодушное отношение к проблемам нашей семьи!
Ерошенко Любовь Викторовна Ерошенко Любовь Викторовна из города с. Черлакское написал(а) 08.12.2020 в 12:38:
Выражаю огромную благодарность моему социальному работнику Мамоновой Светлане Анатольевне. За ее чуткое и добросовестное отношение к своей работе. Это очень ответственный, отзывчивый и трудолюбивый работник, любящий свое дело. Спасибо ей огромное. Прошу отметить ее труд, ведь она его заслужила.
Крайсвитняя Надежда Крайсвитняя Надежда из города с. Заречное написал(а) 06.11.2020 в 06:54:
Выражаю огромную благодарность моему социальному работнику Кураковой Татьяне Николаевне. За ее чуткое и добросовестное отношение к своей работе. За то тепло души которое она отдает нам, своим подопечным гражданам. Спасибо ей огромное. Прошу отметить ее труд, ведь она его заслужила.
Валентина Дейкина Валентина Дейкина из города Большегривское написал(а) 06.11.2020 в 06:52:
я,Дейкина Валентина Степановна состою на обслуживании у Нины Николаевны Шпис. Она мне нравится, отзывчивая,внимателльная,всегда поможет,безотказная.Она была социальным работником у моего мужа, но муж умер в этом году, а я уже к Ниночке привыкла. И Ниночка меня тоже оформила .Теперь мы не расстаемся
Дубовой Юрий Андреевич Дубовой Юрий Андреевич из города Большегривское написал(а) 30.10.2020 в 10:33:
Я, Дубовой Юрий Андреевич состою на обслуживании у Быковой Юлии Анатольевны, меня устраивает в ее работе, заботливая, трудолюбивая, всегда придет на помощь. Добросовестно относится к своим должностным обязанностям , добрый и понимающий социальный работник
Тулеубаева Майра Тулеубаева Майра из города д. Платоновка написал(а) 15.10.2020 в 13:32:
Хочу выразить слова благодарности своему социальному работнику, отделения социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов № 1, Сенкиной Гульнар Сагантаевне, которая оказывает мне социальные услуги всегда своевременно и качественно. С ее приходом у меня сразу поднимается настроение и я с радостью жду встречи. Огромное ей спасибо за ее заботу, работу и доброту.
Попова Л.А. Попова Л.А. из города с. Изумрудное написал(а) 28.09.2020 в 06:55:
Очень приятная женщина Алехина Г.Г., приветливая, вежливая, коммуникабельная. Приятно получать процедуру от квалифицированного и харизматичного специалиста.
Олжабаева Анара Кенжебаевна Олжабаева Анара Кенжебаевна из города р. п. Нововаршавка написал(а) 09.09.2020 в 09:22:
Хочу выразить огромную благодарность от себя лично и моих детей специалисту комплексного центра Ильялевой Салтанат Рамазановне за ее неравнодушие, творчество, позитив, ответственное отношение к своей работе. Мои дети Зарина. Анеля и Асхат посещают индивидуальные занятия не первый год. Многолетний педагогический опыт Ильялевой С.Р. помогает моим детям справиться с проблемами в учебе, в общении и во многом другом. Желаю крепкого здоровья Салтанат Рамазановне и дальнейшего сотрудничества с нашей семьей!