заказать звонок
МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ
Часто задаваемые вопросы

Отзывы о нас

<HR>Оставить новую запись в гостевой книге</BR></BR>

 
 
 
 
 
 
 

Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 18.207.106.142.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
212 записей.
Олжабаева Анара Кенжебаевна Олжабаева Анара Кенжебаевна из города р. п. Нововаршавка написал(а) 09.09.2020 в 09:22:
Хочу выразить огромную благодарность от себя лично и моих детей специалисту комплексного центра Ильялевой Салтанат Рамазановне за ее неравнодушие, творчество, позитив, ответственное отношение к своей работе. Мои дети Зарина. Анеля и Асхат посещают индивидуальные занятия не первый год. Многолетний педагогический опыт Ильялевой С.Р. помогает моим детям справиться с проблемами в учебе, в общении и во многом другом. Желаю крепкого здоровья Салтанат Рамазановне и дальнейшего сотрудничества с нашей семьей!
Пивоварова Зинаида Андреевна Пивоварова Зинаида Андреевна из города с. Заречное написал(а) 04.09.2020 в 08:58:
Хочу выразить слова огромной благодарности моему социальному работнику отделения социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов № 1 Трошиной Ольге Андреевне. За добросовестное, внимательное, чуткое отношение к своей работе. Спасибо вашей организации за таких работников! Дай бог моей Ольге здоровья и семейного благополучия.
Ларченко Анастасия Николаевна Ларченко Анастасия Николаевна из города Черлакское написал(а) 01.09.2020 в 07:19:
Хочу выразить благодарность куратору нашей семьи Арнаутовой Вере Леонидовне за помощь в решении многих семейных проблем. Наши дети с большим удовольствием посещают интересные и развивающие занятия, проводимые Верой Леонидовной. Успехов ей в дальнейшей работе и крепкого здоровья!
Куликова Галина Семеновна Куликова Галина Семеновна из города с.Черлакское написал(а) 31.08.2020 в 08:48:
Хотелось бы выразить благодарность социальному работнику Арнаутовой Вере Леонидовне за её внимание, за бескорыстный труд и уважение к пожилым людям. Вера Леонидовна на работу приходит с улыбкой, может поддержать и словом и делом, всегда откликается на просьбы о помощи. Огромное ей спасибо за её бескорыстный труд, за поддержку, за прекрасную улыбку.
Рыбалко Виктория Леонидовна Рыбалко Виктория Леонидовна из города Черлакское написал(а) 25.08.2020 в 12:03:
Мы обслуживаемые граждане, проживающие в с. Черлакское, уже длительное время находимся на социальном обслуживании в ОСО №1. За этот период мы всегда своевременно, добросовестно и качественно получаем услуги, которые нам предоставляют социальные работники с. Черлакское. Большое, человеческое им спасибо. За их доброе сердце и чуткое отношение к чужим проблемам, за желание не просто по сочувствовать, а реально помочь людям, нуждающимся в силу различных обстоятельств в вашей помощи. Желаем вам здоровья, добра и мира. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Кравцова Таисья Васильевна Кравцова Таисья Васильевна из города с.Славянка написал(а) 12.07.2020 в 17:53:
8 июля отмечается самый трогательный и светлый праздник – День Любви, Семьи и Верности.Вот и мы с супругом хотим сказать слова признательности и благодарности Килиблеевой Т.Ю. и Бучинскас А.Л. за их внимание к нам пожилым людям. Они провели мероприятия на дому к Дню Семьи, Любви и Верности. Это было так неожиданно и приятно, что аж защемило сердце. Девочки поведали интересную историю о том, что это день памяти Православных святых, супругов Петра и Февронии, о том, что Петр и Феврония издавна почитаемы в России как хранители семьи и брака, что в этот день было принято помогать сиротам и посещать церковь. Нам девочки подарили ромашки и рассказали, что ромашка – это самый известный и любимый цветок в России, с древних времен он был символом любви. В наши дни ромашка стала олицетворять праздник Дня Семьи, Любви и Верности.И со своей стороны мы хотим пожелать всем счастья, здоровья и любви.Спасибо что вы есть.
Савинова Нина Васильевна Савинова Нина Васильевна из города рп. Нововаршавка написал(а) 25.06.2020 в 06:05:
Выражаю благодарность Карамановой Зеннат Каиргильдиевне и Еременко Николаю Васильевичу за услугу пенсионерке Савиновой Нине Васильевне! Очень рада, что в нашем БУ "Комплексный центр социального обслуживания населения" Нововаршавского района есть замечательные люди, ответственные, добрые, трудолюбивые, исполнительные, которые пришли на помощь мне и оказали услугу "покраска фасада дома". Свою работу они выполнили быстро, качественно и с душой! Дай вам бог всем вам здоровья, терпения и благодарных людей!
Ильченко Галина Остаповна Ильченко Галина Остаповна из города рп. Нововаршавка написал(а) 25.06.2020 в 05:55:
Выражаю искреннюю признательность и благодарю сиделку срочного отделения БУ "КЦСОН Нововаршавского района" Караманову Зеннат Каиргильдиевну, которая в течение 5 месяцев помогает мне и моей маме инвалиду 2 группы, ветерану труда Погарской Агафье Васильевне, 1926 года рождения, в уходе за ней, а также за милосердие, доброту, аккуратность и ответственное отношение к работе. Она пришла на помощь в нашу семью, проявив максимум внимания, в очень трудное для нас время, в период начавшейся пандемии и всеобщей растерянности. В связи с тем, что мама сломала кость и слегла, она придя в наш дом, помогла с вызовом врача-хирурга на дом, помогла советами в уходе за ней, не отказывала и в любых других просьбах, помогала чем могла. Помощь сиделки в таких случаях неоценима и очень нужна, так что только с ее помощью, мир вокруг заиграл для нас другими красками. Пусть в ее семье всё будут здоровы и всегда будет радость и смех! Также благодарю всех сотрудников "БУ КЦСОН Нововаршавского района" за их тяжелый труд, проявленное внимание и заботу о престарелых людях. Желаю им также всего хорошего, в том числе достойной оценки их труда в виде прибавки к зарплате и регулярной премии!
Любовь Любовь из города Большегривское написал(а) 10.06.2020 в 14:22:
Более 10 лет нахожусь на социальном обслуживании у прекрасного человека Кушкумбаевой Алены Васильевны,Я просто не знаю как бы я жила без нее,без вашей службы,она меня и выслушает и советом поможет.Приходит на помощь и днем и ночью.Добросовестно относится к своим должностным обязанностям.Здоровья моей Аленушке и терпения с нами .
Агаркова Ольга Владимировна Агаркова Ольга Владимировна из города с. Черлакское написал(а) 09.06.2020 в 13:36:
От всей души хочу поблагодарить специалистов Комплексного центра за качественное предоставление социальных услуг и за своевременное предоставление продуктовых наборов на наше поселение. Мы очень довольны качеством вашей работы, вниманием и ответственностью. Желаем огромного профессионализма, здоровья и успехов специалистам вашего Учреждения.
Борбус О.Д. Борбус О.Д. написал(а) 07.06.2020 в 19:25:
Уважаемые коллеги!Дорогиедрузья.! Мое поздравление адресовано всем тем кто посвятил себя благородному делу -помощи людям.Эта профессия сочитает всебе массу хороших человеческих качеств и наивысшее из них -милосердие сочувствие отзывчивость.Это не просто работа а серьезный вклад в обеспечение стабильности в социальной сфере.Уважаемые социальные работники и ветераны социальной сферы !Поздравляю вас с профессиональным праздником!Примите наилучшие пожелания за свой самоотверженный труд чуткость доброту и отзывчивость.Здоровья вам и отличного настроения!Благодарных клиентов и профессиональных успехов.
Кравцова Таисья Васильевна Кравцова Таисья Васильевна из города с.Славянка написал(а) 07.06.2020 в 17:24:
Я от души хочу поздравить социального работника Килиблееву Татьяну Юрьевну и заведующую Ситник Наталью Викторовну с Днем социального работника!!!!! Хочу пожелать благополучия в их семьях, здоровья,всего наилучшего и большого человеческого счастья.Спасибо что вы есть.
Килиблеева Татьяна Юрьевна Килиблеева Татьяна Юрьевна из города с.Славянка написал(а) 07.06.2020 в 17:17:
Дорогие коллеги !!!!!!С днем профессиональным социального работника, С днем бескорыстной помощи и сострадания. Душевные примите наши поздравления, Терпения желаем, любви и понимания! Пусть всемогущий Бог волшебною рукой За труд бессмертный Вас вознаградит, Добром ответит на добро другой, И справедливость победит!
Веденеева Раиса Андреевна Веденеева Раиса Андреевна из города с.Славянка написал(а) 07.06.2020 в 17:14:
От всей души хочу выразить слова благодарности своему социальному работнику отделения социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов № 3, Мамбетовой Светлане Анатольевне и Килиблеевой Анасьасии Павловне,которые оказывают мне социальные услуги всегда во время и качественно. С их помощью у меня изменилась жизнь в лучшею сторону. В доме стало тепло и уютно. Я с радостью жду встречи. Хочу поздравить их и весь коллектив с профессиональным праздником Днем социального работника!! желаю здоровья , оптимизма и терпения в их не легком труде.
Людмила Хомутова Людмила Хомутова из города с. Черлакское написал(а) 19.05.2020 в 11:26:
От всей души хочу выразить слова благодарности своему социальному работнику отделения социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов № 1, Мамоновой Светлане Анатольевне , которая оказывает мне социальные услуги всегда во время и качественно. С ее помощью у меня изменилась жизнь в лучшею сторону. В доме стало тепло и уютно. Я с радостью жду встречи со Светой. Ее добрые глаза и ласковые руки оказывают мне хорошую поддержку. В канун профессионального праздника Дня социального работника, я хочу пожелать ей всего самого наилучшего. Успехов в работе, здоровья и семейного благополучия!
Наталья Наталья из города Бобринка написал(а) 09.05.2020 в 10:20:
Выражаем искреннию благодарность БУ Кцсон Нововаршавского района за доставленные продуктовые наборы. Нашей семье это очень хорошая помощь в это не простое время. Спасибо.
Куракова Татьяна Николаевна Куракова Татьяна Николаевна из города с. Заречное написал(а) 10.04.2020 в 06:02:
Мы социальные работники отделения социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов № 1 от всей души хотим выразить свою сердечную благодарность нашему заведующему отделением Сытник Оксане Александровне! Ваша внимательность и помощь ежедневно поддерживают нас, а активность и энергичность заряжают бодростью. Оксана Александровна ваша целеустремленность и требовательность убеждает нас, что нет невыполнимых задач. Вы своими методами труда несете нам уверенность в завтрашнем дне и придаете сил. Ваш оптимизм и жизнелюбие не дают нам опустить руки, когда у нас случаются трудности в работе. Спасибо вам Оксана Александровна за созданную атмосферу тепла и понимания в нашем отделении! От всей души желаем вам счастья, процветания, здоровья, энергии и новых успехов в трудовой деятельности!
Светлейшая Ирина Захаровна Светлейшая Ирина Захаровна из города р.п.Нововаршавка написал(а) 08.04.2020 в 12:44:
Я, Светлейшая Ирина Захаровна( инвалид -колясочник),, длительное время,более 10 лет, нахожусь на социальном обслуживании в ОСО №2.За этот период ,несмотря на то,что социальные работники менялись,я всегда своевременно получала добросовестно и качественно выполненные услуги. Большое спасибо заведующему отделением Марченко Валентине Александровне за подбор квалифицированных и ответственных социальных работников.
Кириллова Вера Константиновна Кириллова Вера Константиновна из города с.Сибарское написал(а) 20.03.2020 в 08:39:
Я нахожусь на социальном обслуживании уже больше 10 лет.Проживаю в с.Сибирское,меня и ещё 8 человек обслуживает замечательная женщина Фурман Елена Вячеславовна.Очень тактичная,внимательная и заботливая. Она для меня стала практически дочерью,родные все проживают далеко и всю необходимую мне помощь оказывает Леночка.Благодарю Комплексный центр за таких сотрудников.
галина галина из города нововаршавка написал(а) 17.03.2020 в 08:00:
Моему ребенку очень нравятся занятия в БУ "КЦСОН Нововаршавского района" в отделении социальной реабилитации инвалидов. Персонал всегда вежлив и общителен. Занятия очень полезны в плане развития. Еще раз хочу сказать спасибо, за очень внимательное отношение к детям и к родителям.