заказать звонок
МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

Календарь
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ
Часто задаваемые вопросы

Отзывы о нас

<HR>Оставить новую запись в гостевой книге</BR></BR>

 
 
 
 
 
 
 

Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.221.159.255.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
219 записей.
Чурина Юлия Николаевна Чурина Юлия Николаевна из города р. п. Нововаршавка написал(а) 15.12.2020 в 10:40:
Хочу сказать большое спасибо специалисту вашего учреждения Ильялевой С.Р. за оказанную помощь в оформлении документов на социальную помощь от Администрации района и на материальную помощь, как пострадавшей в результате пожара. Спасибо ей за неравнодушное отношение к проблемам нашей семьи!
Ерошенко Любовь Викторовна Ерошенко Любовь Викторовна из города с. Черлакское написал(а) 08.12.2020 в 12:38:
Выражаю огромную благодарность моему социальному работнику Мамоновой Светлане Анатольевне. За ее чуткое и добросовестное отношение к своей работе. Это очень ответственный, отзывчивый и трудолюбивый работник, любящий свое дело. Спасибо ей огромное. Прошу отметить ее труд, ведь она его заслужила.
Крайсвитняя Надежда Крайсвитняя Надежда из города с. Заречное написал(а) 06.11.2020 в 06:54:
Выражаю огромную благодарность моему социальному работнику Кураковой Татьяне Николаевне. За ее чуткое и добросовестное отношение к своей работе. За то тепло души которое она отдает нам, своим подопечным гражданам. Спасибо ей огромное. Прошу отметить ее труд, ведь она его заслужила.
Валентина Дейкина Валентина Дейкина из города Большегривское написал(а) 06.11.2020 в 06:52:
я,Дейкина Валентина Степановна состою на обслуживании у Нины Николаевны Шпис. Она мне нравится, отзывчивая,внимателльная,всегда поможет,безотказная.Она была социальным работником у моего мужа, но муж умер в этом году, а я уже к Ниночке привыкла. И Ниночка меня тоже оформила .Теперь мы не расстаемся
Дубовой Юрий Андреевич Дубовой Юрий Андреевич из города Большегривское написал(а) 30.10.2020 в 10:33:
Я, Дубовой Юрий Андреевич состою на обслуживании у Быковой Юлии Анатольевны, меня устраивает в ее работе, заботливая, трудолюбивая, всегда придет на помощь. Добросовестно относится к своим должностным обязанностям , добрый и понимающий социальный работник
Тулеубаева Майра Тулеубаева Майра из города д. Платоновка написал(а) 15.10.2020 в 13:32:
Хочу выразить слова благодарности своему социальному работнику, отделения социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов № 1, Сенкиной Гульнар Сагантаевне, которая оказывает мне социальные услуги всегда своевременно и качественно. С ее приходом у меня сразу поднимается настроение и я с радостью жду встречи. Огромное ей спасибо за ее заботу, работу и доброту.
Попова Л.А. Попова Л.А. из города с. Изумрудное написал(а) 28.09.2020 в 06:55:
Очень приятная женщина Алехина Г.Г., приветливая, вежливая, коммуникабельная. Приятно получать процедуру от квалифицированного и харизматичного специалиста.
Олжабаева Анара Кенжебаевна Олжабаева Анара Кенжебаевна из города р. п. Нововаршавка написал(а) 09.09.2020 в 09:22:
Хочу выразить огромную благодарность от себя лично и моих детей специалисту комплексного центра Ильялевой Салтанат Рамазановне за ее неравнодушие, творчество, позитив, ответственное отношение к своей работе. Мои дети Зарина. Анеля и Асхат посещают индивидуальные занятия не первый год. Многолетний педагогический опыт Ильялевой С.Р. помогает моим детям справиться с проблемами в учебе, в общении и во многом другом. Желаю крепкого здоровья Салтанат Рамазановне и дальнейшего сотрудничества с нашей семьей!
Пивоварова Зинаида Андреевна Пивоварова Зинаида Андреевна из города с. Заречное написал(а) 04.09.2020 в 08:58:
Хочу выразить слова огромной благодарности моему социальному работнику отделения социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов № 1 Трошиной Ольге Андреевне. За добросовестное, внимательное, чуткое отношение к своей работе. Спасибо вашей организации за таких работников! Дай бог моей Ольге здоровья и семейного благополучия.
Ларченко Анастасия Николаевна Ларченко Анастасия Николаевна из города Черлакское написал(а) 01.09.2020 в 07:19:
Хочу выразить благодарность куратору нашей семьи Арнаутовой Вере Леонидовне за помощь в решении многих семейных проблем. Наши дети с большим удовольствием посещают интересные и развивающие занятия, проводимые Верой Леонидовной. Успехов ей в дальнейшей работе и крепкого здоровья!
Куликова Галина Семеновна Куликова Галина Семеновна из города с.Черлакское написал(а) 31.08.2020 в 08:48:
Хотелось бы выразить благодарность социальному работнику Арнаутовой Вере Леонидовне за её внимание, за бескорыстный труд и уважение к пожилым людям. Вера Леонидовна на работу приходит с улыбкой, может поддержать и словом и делом, всегда откликается на просьбы о помощи. Огромное ей спасибо за её бескорыстный труд, за поддержку, за прекрасную улыбку.
Рыбалко Виктория Леонидовна Рыбалко Виктория Леонидовна из города Черлакское написал(а) 25.08.2020 в 12:03:
Мы обслуживаемые граждане, проживающие в с. Черлакское, уже длительное время находимся на социальном обслуживании в ОСО №1. За этот период мы всегда своевременно, добросовестно и качественно получаем услуги, которые нам предоставляют социальные работники с. Черлакское. Большое, человеческое им спасибо. За их доброе сердце и чуткое отношение к чужим проблемам, за желание не просто по сочувствовать, а реально помочь людям, нуждающимся в силу различных обстоятельств в вашей помощи. Желаем вам здоровья, добра и мира. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Кравцова Таисья Васильевна Кравцова Таисья Васильевна из города с.Славянка написал(а) 12.07.2020 в 17:53:
8 июля отмечается самый трогательный и светлый праздник – День Любви, Семьи и Верности.Вот и мы с супругом хотим сказать слова признательности и благодарности Килиблеевой Т.Ю. и Бучинскас А.Л. за их внимание к нам пожилым людям. Они провели мероприятия на дому к Дню Семьи, Любви и Верности. Это было так неожиданно и приятно, что аж защемило сердце. Девочки поведали интересную историю о том, что это день памяти Православных святых, супругов Петра и Февронии, о том, что Петр и Феврония издавна почитаемы в России как хранители семьи и брака, что в этот день было принято помогать сиротам и посещать церковь. Нам девочки подарили ромашки и рассказали, что ромашка – это самый известный и любимый цветок в России, с древних времен он был символом любви. В наши дни ромашка стала олицетворять праздник Дня Семьи, Любви и Верности.И со своей стороны мы хотим пожелать всем счастья, здоровья и любви.Спасибо что вы есть.
Савинова Нина Васильевна Савинова Нина Васильевна из города рп. Нововаршавка написал(а) 25.06.2020 в 06:05:
Выражаю благодарность Карамановой Зеннат Каиргильдиевне и Еременко Николаю Васильевичу за услугу пенсионерке Савиновой Нине Васильевне! Очень рада, что в нашем БУ "Комплексный центр социального обслуживания населения" Нововаршавского района есть замечательные люди, ответственные, добрые, трудолюбивые, исполнительные, которые пришли на помощь мне и оказали услугу "покраска фасада дома". Свою работу они выполнили быстро, качественно и с душой! Дай вам бог всем вам здоровья, терпения и благодарных людей!
Ильченко Галина Остаповна Ильченко Галина Остаповна из города рп. Нововаршавка написал(а) 25.06.2020 в 05:55:
Выражаю искреннюю признательность и благодарю сиделку срочного отделения БУ "КЦСОН Нововаршавского района" Караманову Зеннат Каиргильдиевну, которая в течение 5 месяцев помогает мне и моей маме инвалиду 2 группы, ветерану труда Погарской Агафье Васильевне, 1926 года рождения, в уходе за ней, а также за милосердие, доброту, аккуратность и ответственное отношение к работе. Она пришла на помощь в нашу семью, проявив максимум внимания, в очень трудное для нас время, в период начавшейся пандемии и всеобщей растерянности. В связи с тем, что мама сломала кость и слегла, она придя в наш дом, помогла с вызовом врача-хирурга на дом, помогла советами в уходе за ней, не отказывала и в любых других просьбах, помогала чем могла. Помощь сиделки в таких случаях неоценима и очень нужна, так что только с ее помощью, мир вокруг заиграл для нас другими красками. Пусть в ее семье всё будут здоровы и всегда будет радость и смех! Также благодарю всех сотрудников "БУ КЦСОН Нововаршавского района" за их тяжелый труд, проявленное внимание и заботу о престарелых людях. Желаю им также всего хорошего, в том числе достойной оценки их труда в виде прибавки к зарплате и регулярной премии!
Любовь Любовь из города Большегривское написал(а) 10.06.2020 в 14:22:
Более 10 лет нахожусь на социальном обслуживании у прекрасного человека Кушкумбаевой Алены Васильевны,Я просто не знаю как бы я жила без нее,без вашей службы,она меня и выслушает и советом поможет.Приходит на помощь и днем и ночью.Добросовестно относится к своим должностным обязанностям.Здоровья моей Аленушке и терпения с нами .
Агаркова Ольга Владимировна Агаркова Ольга Владимировна из города с. Черлакское написал(а) 09.06.2020 в 13:36:
От всей души хочу поблагодарить специалистов Комплексного центра за качественное предоставление социальных услуг и за своевременное предоставление продуктовых наборов на наше поселение. Мы очень довольны качеством вашей работы, вниманием и ответственностью. Желаем огромного профессионализма, здоровья и успехов специалистам вашего Учреждения.
Борбус О.Д. Борбус О.Д. написал(а) 07.06.2020 в 19:25:
Уважаемые коллеги!Дорогиедрузья.! Мое поздравление адресовано всем тем кто посвятил себя благородному делу -помощи людям.Эта профессия сочитает всебе массу хороших человеческих качеств и наивысшее из них -милосердие сочувствие отзывчивость.Это не просто работа а серьезный вклад в обеспечение стабильности в социальной сфере.Уважаемые социальные работники и ветераны социальной сферы !Поздравляю вас с профессиональным праздником!Примите наилучшие пожелания за свой самоотверженный труд чуткость доброту и отзывчивость.Здоровья вам и отличного настроения!Благодарных клиентов и профессиональных успехов.
Кравцова Таисья Васильевна Кравцова Таисья Васильевна из города с.Славянка написал(а) 07.06.2020 в 17:24:
Я от души хочу поздравить социального работника Килиблееву Татьяну Юрьевну и заведующую Ситник Наталью Викторовну с Днем социального работника!!!!! Хочу пожелать благополучия в их семьях, здоровья,всего наилучшего и большого человеческого счастья.Спасибо что вы есть.
Килиблеева Татьяна Юрьевна Килиблеева Татьяна Юрьевна из города с.Славянка написал(а) 07.06.2020 в 17:17:
Дорогие коллеги !!!!!!С днем профессиональным социального работника, С днем бескорыстной помощи и сострадания. Душевные примите наши поздравления, Терпения желаем, любви и понимания! Пусть всемогущий Бог волшебною рукой За труд бессмертный Вас вознаградит, Добром ответит на добро другой, И справедливость победит!